RSS

Gerakan Ngeblok

14 Jun

Selama seinggu lebih gue ga ke kantor. Begitu balik di kantor gue baru tau proxy andalan buat buka friendster ternyata dah diblok sodara-sodara. Yang lebih aneh nih blog sodara gue http://www.keluarganugraha.net ikutan diblok!!!!!!!!

Gue heran deh emangnya banyak orang kantor ikutan buka blog itu? Prasaan cuman gue aja yang tau dan demen blog itu. Aduh amit-amit deh orang IT bikin kite-kite yang lagi unsassigned di kantor bener-bener mati gaya.😦

 
2 Comments

Posted by on June 14, 2008 in office

 

2 responses to “Gerakan Ngeblok

  1. rikawardhani

    June 16, 2008 at 3:27 pm

    Win…kayanya web keluarganugraha.net mungkin sempet trouble krn bbrp minggu yang lalu aq coba buka juga g bisa…bukan krn di blog..mungkin lho ya…

     
  2. greenerz

    November 10, 2008 at 9:49 am

    hehehe.. sepertinya teknologi informasi sudah ‘mengambil alih’ kehidupan kita… :p

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: