RSS

Kopdar Perdana Sixers 2002

22 Jul

Wiken kemaren gue dadakan pulkam ke Surabaya. Ada urusan keluarga yang bikin kami semua (my siblings & I, red) harus pulkam. Urusan ini ga bisa diwakilin. Sebenernya hari H untun nylesein urusan ini hari ini, Senin 21 Juli 2008 tapi kami smua pulang mulai Jumat malem🙂 kan ga mau rugi pulang cuman bentar wekekeke.

Anyway, begitu tau gue positif pulkam gua ajakin Sixers 2002 yang rajin conference YM buat kopdar. FYI, hampir sebulan ini gue ama temen-temen SMA (SMUN 6 Surabaya lulusan taun 2002) demen banget chatting ala conference di YM. Obrolannya ga penting kok, biasa lah isinya ledek-ledakan ama jodoh-jodohan. Prof yang biasanya jadi moderator suka disalahin soalnya ga bisa bikin topik yang menarik dan berbobot. Adanya anggotanya yang berbobot wekekekeke (Piss, Ton!!)

Jadilah kita ketemuan hari Sabtu, 19 Juli 2008 di TP. Sebenernya janjian jam 4 sore tapi kenyataannya baru ngumpul sekitar maghrib. Peserta yang dateng ada 3 diva (gue, Shinta, Martina) ama 5 cowok-cowok, ada Anton, Dedy, Om Jin, Prof, dan Jo. Ga ada acara khusus kok. Kita cuman duduk manis di suatu meja foodcourt TP 3. Kita cuman ngobs-ngobs tuker kabar dan cerita. Yang penting akhirnya kita bisa saling tau mukanya masing-masing soalnya walopun kita satu alumni tapi pas jaman SMA dulu belom tentu kita saling kenal, atau dulu sebatas tau aja.

Ajaibnya, pas ketemu di conference kita ikrib abiz. Prinsipnya kita sksd aja alias sok kenal sok deket, padahal belom tentu kita inget mukanya masing-masing wekekeke. Pas kopdar perdana kemaren baru lah kita ikrib secara nyata. Yah semoga next kopdar pesertanya makin banyak. Rencana selanjutnya siy Insya Allah reuni sixers 2002 tanggal 18-8-08. Buat sixers 2002, pliz join yah!!!

 
3 Comments

Posted by on July 22, 2008 in special occasion

 

3 responses to “Kopdar Perdana Sixers 2002

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: