RSS

Kopdar Perdana Sixers Cabang Jakarta

19 Aug

Malem minggu tanggal 16 Agustus, gue punya acara. Acaranya ga ada hubungan ama peringatan 17an yah. Ini acara kumpul-kumpul ama temen-temen SMA yang ada di Jakarta. Istilahnya kopdar sixers 2002 cabang Jakarta deh.

Kita sepakat ngumpul di Food Hall Senci after maghrib. Alhamdulillah yang datang 13 orang. Kopdar juga dimeriahin ama T2 dan 3 Diva wekekekeke. T2 maksudnya pasangan Tyas-Torret. Kalo 3 Diva maksudnya cumin tiga cewek doank yang dateng, which are gue, Aulia, dan Tyas. Slaen itu ada Dani, Rendra, Yockie, Embah Bagus, Oon yang lagi penelitian di Tangerang, Didik, Daniel, Rosyid yang lagi tugas di Jakarta, dan Suke yang ngajak ceweknya. Suke cabut duluan soalnya dia harus manggung. Maklum anak band.

Acaranya ga formal kok, cuman ngumpul, ngobrol, dan makan. Makannya bdd alias bayar dewe-dewe. Dibandingin ama kopdar perdana di Surabaya kemaren, obrolan kali ini rada terkotak-kotak sendiri. Mungkin karena pesertanya lebih banyak jadi susah buat semua ikutan discuss ato ngobrolin sesuatu.

Nevertheless, misi kopdar kan mempererat silaturahmi. Apalagi sebagian besar kita anak perantauan pasti lah butuh komunitas dari daerah yang sama. Siapa tau lah dari situ kita bisa bisnis bareng atao bisa jadi jodohnya ga jauh-jauh juga dari situ wekekekeke.

 
1 Comment

Posted by on August 19, 2008 in sixers 2002

 

One response to “Kopdar Perdana Sixers Cabang Jakarta

  1. torret

    August 20, 2008 at 5:44 pm

    horee….!! akirnya ada yang crita!
    *tapi…mengapa fotoku kau jadikan pembuka temple’an foto2 kopdar? kan malu bu..

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: