RSS

Ladies’ Vending Machine

21 Oct

Hari Minggu, 19 Oktober 2008 gue jalan ke Plangi. Gue sempet mampir ke toilet di lante 3A. Ada yang baru gue liat di situ setelah sekian lama gak mampir ke toilet situ. Ada vending machine khusus cewek.

Kenapa khusus cewek ? Soalnya vending machine itu khusus nyediain pembalut. Mesin itu disponsori ama Laurier. Cukup dengan masukin koin gopek alias lima ratus perak (koin putih), kita bisa dapet pembalut. Mesin ini bagus juga buat para cewek yang dapet ‘tamu’ dadakan. Kan ga perlu beli pembalut yang isinya banyak. Kapan toilet umum yang laen nyusul  masang mesin ini?

 
7 Comments

Posted by on October 21, 2008 in announcement, happening, thoughts

 

7 responses to “Ladies’ Vending Machine

  1. dnial

    October 21, 2008 at 2:51 pm

    Kamu ngapain ke WC cewek?
    Kamu nyamar jadi cewek lagi ya win?

    *kaboorr sebelum dilempar pembalut*

     
  2. Wina Dahlan

    October 21, 2008 at 2:53 pm

    @Dnial: Wah, kamu keknya pengen banget dilempar pembalut yah!! Ngaku aja!

     
  3. Dani

    October 21, 2008 at 7:49 pm

    Kalo vending machine di WC cowok apa yah….

     
  4. Wina Dahlan

    October 22, 2008 at 11:06 am

    @Dani: Lah kalo cowok butuh apa hayo???!!

     
  5. bootdir

    October 23, 2008 at 3:09 pm

    Sepertinya ini akan jauh mudah diterima daripada isinya kondom….

     
  6. Wina Dahlan

    October 24, 2008 at 9:41 am

    @Bootdir: Setuju banget

     
  7. Yosafat Agus S.

    February 15, 2011 at 11:45 pm

    Sangat menarik melihat bagaimana manusia memanfaatkan teknologi (ilmu pengetahuan) mereka untuk membuat hidup menjadi lebih praktis… apakah ada yang seperti ini, tapi menunya masakan Indonesia : Lontong Mie, Rujak Cingur, Tahu Campur, dst…. terima kasih untuk artikel (blog) ini.

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: