RSS

My Best Friend’s Wedding (Part 1)

14 Jun

Tanggal cantik 060609 merupakan event yang bersejarah buat sahabat saya, Ken Radita yang biasa dipanggil Dita. Pada hari Sabtu itu hari pernikahan dia ama pujaan hatinya (hiyaaa….maafkan aku Dita pake bahasa yang nggilani), Aris. Kebetulan Aris ini temen SMP saya dan rumahnya satu kompleks ama rumah saya di Surabaya. Akad nikah dilaksanakan di Masjid Al-Akbar Surabaya. Resepsinya digelar di Gedung (apa yah saya lupa) Bumimoro, Surabaya juga.

Saya seneng banget bisa dateng di acara My Best Friend’s Wedding (kek judu pilemnya Tante Julia Roberts dan Mbak Cameron Diaz) part 1. Judul part 1 bukan berarti postingannya bersambung. Maksud saya part 1 ini sahabat pertama saya di E-6 yang pertama nikah. Insya Allah beberapa bulan lagi bakal menyusul part 2, part 3, dst. Artinya, saya bakal pulkam skaligus ketemu ama temen-temen lama di Surabaya😀

Acara kali ini kami, lima cewek dari E-6 yang masih single, dateng pake seragam kebaya pink keunguan. Modelnya aja yang beda-beda sesuai selera. Saya sendiri jaitin model kebaya atas jasa perancang saya, Mbak Wita, wuehehehhe…. Makasi ya Jeng🙂 Kami juga dandan cantik-cantik (maklum aslinya ga gitu cantik jadi butuh usaha ekstra keras jadi cantik occasionally hihihhi..). Walhasil, kami menarik perhatian fotografer, panitia WO, dan bos salah satu BUMN yang kebetulan jadi tamu VVIP di situ (wekkkkssss….membesarkan hati diri sendiri niy :p)

060609

Anyway, pokoknya selamat menempuh hidup baru buat Dita & Aris. Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah. Semoga hanimun dan rencana-rencana masa depan kalian sukses berjalan lancar. Semoga juga lima bulan lagi edisi part 2 bisa terbit dengan lancar. AMIN.🙂

 
5 Comments

Posted by on June 14, 2009 in announcement, friends, special occasion

 

5 responses to “My Best Friend’s Wedding (Part 1)

  1. Rika Wardhani

    June 14, 2009 at 1:53 pm

    Aminnnnn…….*berdoakhusyuk*

     
    • Wina Dahlan

      June 15, 2009 at 8:28 am

      Amin…sama-sama ngedoain

       
  2. Allhands

    June 14, 2009 at 9:09 pm

    Asyik…temanmu nyumbang ke AL. He…he…he…
    Di Graha Samudera kan, tempat rapat akbarnya AL.
    Kamu kapan nyumbang ke AL nih?

     
    • Wina Dahlan

      June 15, 2009 at 8:29 am

      Hmmm…keknya saya ga tertarik deh unless kalo dapet orang AL wuehehehe

       
      • Allhands

        June 15, 2009 at 10:32 am

        Kalo dapat orang AL pasti diskon tuh sewa gedung…

         

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: