RSS

Tanpa Judul (Nyaplok Punya Orang Lain Siy)

21 Jul

Kasih…

Indah binar kilau mata itu, berkelip

Terang di langit hatiku

Senyum ayu itu membingkai indah hatiku

Kasih… Cantik paras itu, cantik hati pula

Senantiasa menghiasnya

Mengisi indah hatiku…

Kasih…

Surga kecil itu benar adanya

Begitulah adanya dengan segalanya

Keindahan, kehangatan, kasih sayang dan cinta

Rindu hati ini slalu dirimu, bidadari kecilku

Syukur slalu untukNya

 
8 Comments

Posted by on July 21, 2009 in special occasion, writings

 

8 responses to “Tanpa Judul (Nyaplok Punya Orang Lain Siy)

  1. Sonny

    August 19, 2009 at 11:41 am

    repost deh gan🙂

     
    • Wina Dahlan

      August 28, 2009 at 7:26 am

      Saya ga pernah posting ini sebelumnya tuh

       
  2. Kumoro

    August 28, 2009 at 5:02 am

    ga’ kreatip gan. Plagiat..

     
    • Wina Dahlan

      August 28, 2009 at 7:27 am

      Kumoro, itu puisi punya temen saya yang dikasi ke saya. Saya dah minta ijin ama dia dan dia ga keberatan. Aslinya emang ga ada judulnya siy😀

       
  3. Kumoro

    August 28, 2009 at 7:32 pm

    Fyi.gw pernah baca tulisan itu di hape temen saiah..kiriman seseorang…hmmph..sepertinya yang ngasih ga’ kreatip.atau ga’ berperasaan barangkali yak…..selain minta ijin sebaiknya kamu perlu kroscek another probab.
    Mangstabb gan!

     
  4. Wina Dahlan

    August 29, 2009 at 10:21 am

    Kalo ditulis semua di hp, emang abis berapa karakter sms yah? Puisi temen kamu dibikin kapan?
    Temen saya ada yang juga terkesima baca puisi ini. Katanya, puisi ini menggambarkan suasana hatinya terhadap anaknya. Mungkin dia kalo bikin puisi kurang lebih sama kek ini.

    Possibilities:
    1. Temen kamu yang jiplak karya temen saya
    2. Temen kamu ternyata temen saya juga
    3. Inti puisi mungkin sama tapi kamu seolah2 inget every word by word jadi asal nuduh temen saya jiplak
    4. Sms-sms (apalagi yang ada gambar & kata2 bagus)yang ada di hp itu kan biasanya asal di-forward jadi susah juga kalo di-trace siapa penulis sebenernya. Maksud kamu kamu baca di hp temen kan berarti temen kamu terima sms kan? It doesn’t mean temen kamu nulis puisi di hp nya sendiri.

     
  5. Kumoro

    August 29, 2009 at 3:31 pm

    Silahkan dikroscek sendiri.

     
    • Wina Dahlan

      August 31, 2009 at 9:18 am

      why don’t you do it as well?🙂

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: