RSS

Syukuri Apa Adanya

28 Jul

Akhir-akhir ini saya demen banget ama lagu D’Masiv yang terbaru. Judulnya Jangan Menyerah. Liriknya touchy banget. Yang saya suka tuh dua kalimatnya “Syukuri apa adanya. Hidup adalah anugrah.” Yup, no matter what our condition kita tetep wajib bersyukur. Soalnya nasib hidup kita dah ada yang ngatur. Yang ngatur adalah Yang Maha Kuasa, yang tau apa-apa aja yang terbaek buat kita. Nah, tinggal kita deh yang harus kreatif memanfaatkan kelebihan dan kekurangan kita. Good luck deh for everybody😀

Eniwei, saya sempet heiran siy sebenenernya. Tumben baget siy lagunya D’Masiv enak. Dari intro petikan gitarnya dah kliatan banget lagunya enak. Ternyata eh ternyata…eng ing eng… Lagu ini bisa jadi jiplakan lagunya Muse yang Falling Away With You. Beneran bo…persis banget except bagian ref-nya. Saya ga tau deh ini sengaja apa ga. Regardless of that, saya lebih suka yang D’Masiv punya :p

 
2 Comments

Posted by on July 28, 2009 in songs

 

2 responses to “Syukuri Apa Adanya

  1. bootdir

    July 29, 2009 at 12:39 pm

    Wah…njiplak lagi? Katanya itu untuk menepis isu plagiat, kok menjiplak lagi?
    Mungkin dia mau menguatkan brand-image, ‘band penjiplak terbaik’🙂

     
    • Wina Dahlan

      July 29, 2009 at 1:09 pm

      Pas banget jadi tagline-nya D’Masiv kali yah :p

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: