RSS

Bukber Wiken

15 Sep

Wiken kemaren yang terdiri dari hari Sabtu dan Minggu tanggal 12-13 September 2009, kegiatan saya dah fully booked buat bukber heheheh😉 Kalo yang Sabtu acara bukber sama temen-temen SMA. We call ourselves as Jak6ers. Kalo ini bdd a.k.a bayar dewe-dewe. Kalo yang Minggu acara bukber ama temen yang lagi ada kelebihan rejeki jadinya ditraktir😀 Alhamdulillah

izzi pizzaSekitar 15 orang alumni SMUN 6 Surabaya lulusan 2002 dateng ke Izzi Pizza Tebet. Thanks to Rachmad ‘Prop’ yang udah negbukingin tempatnya duluan, tapi kok ga skalian mbayarin to? :p Kenapa tempat ini dipilih? Karna Izzi Pizza lagi ada promo buffet selama Ramadhan. Dengan bayar cuman bayar 55K (net) per orang, kita bisa makan buffet sepuasnya dari jam 6 sore ampe jam 8 malem plus dapet ta’jil gratis berupa kolak pisang. Lokasi yang tengah-tengah di daerah Tebet itu. Oia, kenyataannya belom net kok soalnya belom kena pajak. Lagian itu belom termauk minum. Pilihan menu waktu itu Nasi Goreng Izzi, Spaghetti ada dua macem saya lupa masing-masing namanya , Ayam Bumbu Kecap, dan Bakwan.

Hari Minggunya temen saya yang satu ini mentraktir saya. Yang bikin saya makin bertrima kasi ama dia adalah he allows me to bring a friend of mine😀 Alhamdulillah…. Ini rejeki juga buat Rinda yang akhirnya saya ajak. Slaen nraktir, dia mengantar-jemput kita loh dari dan ke Hotel Borobudur😀 *Thanks a lot buddy* Kali ini kita makan di Penang Place, masakan Malaysia. Pemilihan ini semata-mata karna nih resto deket ama musholla jadi kalo adzan maghrib dah berkumandang tinggal shalat maghrib aja di sebelah.

labu parangFree ta’jil yang disedian di Penang Place berupa Labu Parang. Well actually this is another version of Kolak Labu. Bedanya, ini labunya dah dialusin jadi kek kuah trus ditambahin potongan kelapa dan apokat. Sebenernya menu di sini bisa pesen a la carte. Khusus saya dan Rinda, pesen lauk dan sayur yang dimakan bareng tapi pesen nasi sendiri-sendiri. Kalo bosnya siy pesen a la carte Curry Laksa. Sebagai makanan selingan, dipesen juga Canai Tuna. Hmmm so Tuna *ya iya lahhhh*

Sekian laporan kegiatan bukber selama wiken kemaren heheheh. Special thanks to Jak6ers, Navyman, and Rinda who accompanied me to undergo ifthar together. Taun depan lagi yahhh!!!🙂

 
4 Comments

Posted by on September 15, 2009 in friends, sixers 2002, special occasion, traveling

 

4 responses to “Bukber Wiken

  1. ica

    September 16, 2009 at 8:17 am

    wahhh, salah nih buka postingan ini dipagi hari, jadi ngiler hehehe

     
    • Wina Dahlan

      September 16, 2009 at 1:13 pm

      Tergantung imannya donk, Ica :p

       
  2. Allhands

    September 16, 2009 at 9:37 am

    Prepare yourself and Rinda for the next plan after Eid Ul-Fitr holidays end.

     
    • Wina Dahlan

      September 16, 2009 at 1:15 pm

      With my pleasure😀 Yang sering-sering aja yah nraktir kita-kita kalo ada rejeki😉

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: