RSS

Annual Dinner With E-6

25 Sep

Hiyaaaa gaya banget yak judulnya. Wajar aja E-6 tuh sok sibuk banget jadinya susah banget ngumpul bareng dalam formasi komplit. Kita bisa ngumpul komplit pas event bukber ato setelah lebaran. Itu pun harus di Surabaya ngumpulnya.

Taun 2009 kita ketemuan lagi hari Kamis, 18 September 2009. Kali ini bukber yang tempatnya di Malay Village, Sutos. dinner E-6Bisa ditebak kalo kali ini Dita ga bisa gabung secara dia dah di Manchie. Seharusnya formasi komplit sekarang lima. Kenyataannya, yang dateng enam orang loh. Haz ga bisa ikut soalnya sakit jadi tinggal empat. Yang dua orang adalah pria-pria yang dekat ama kami😉

Sebenernya ada agenda khusus di acara dinner ini. Ada kabar yang mo disampekan buat temen-temen yang di Surabaya. Slaen itu, ada yang mo bagi-bagi juga. Bagi-bagi apa cobak??!! Rahasia donk😉 Pokoknya tinggal Haz aja yang belom tau. Well, moga-moga Haz bisa cepet tau ajah.

Next year keknya Dita juga belom bisa join deh. Nevertheless, keknya taun depan annual dinner-nya pada ngajak Dharma Pria yang resmi deh. AMIN.

 
Leave a comment

Posted by on September 25, 2009 in friends, special occasion, trivial

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: