RSS

Si Kembar Mendadak Lair

16 Nov

Dua date saya emang tanggal 28 November 2010 tapi memang Allah Maha Kuasa nentuin kelairan seseorang. Tepat tanggal 24 Oktober 2010 saya mendadak ngelairin kiddos sendirian tanpa ditunggu Gentleman dan keluarga satu pun. Si kembar identik ini cowok semua.

Ga seperti yang saya bayangin selama ini, ternyata yang bertahan hidup cuman satu. Saya langsung inget teorinya kakek Charles Darwin tentang Survival of the Fittest. Alhamdulillah saya bisa tegar dan ikhlas saat itu juga. In the other side, jujur aja saya emotionally shock malemnya mikirin nasib kiddo the survivor. Sampe sekarang saya masi berjuang buat anakku yang prematur. Mohon bantuan doanya supaya dia cepet sehat dan normal. Amin

 
14 Comments

Posted by on November 16, 2010 in announcement, experince, kiddos, thoughts

 

14 responses to “Si Kembar Mendadak Lair

  1. Endahhh

    November 16, 2010 at 7:43 am

    Wina… Sabar slalu ya.. Kamu dan baby andra pasi kuat…

     
    • Wina Dahlan

      November 18, 2010 at 5:20 am

      Amin2…thanks Ndah

       
  2. Anis

    November 16, 2010 at 12:56 pm

    OMG…selamat yah win semoga segera sehat si baby-nya en ikhlasin si lil baby satu-nya dan dia pasti bahagia disana🙂. cuph kecuph…

     
    • Wina Dahlan

      November 18, 2010 at 5:20 am

      Iya udah ikhlas kok Mbak. Sekarang konsennya buar Baby Andra.

       
  3. Windya MuLia

    November 22, 2010 at 4:26 pm

    congrats yaa!
    dak terasa udah lahiran..smoga sehat slalu baby Andra. Amin🙂

     
    • Wina Dahlan

      November 24, 2010 at 11:30 am

      Amin. Makasi Mbak Win🙂

       
  4. intan

    November 22, 2010 at 6:03 pm

    mb.. silent reader.. salam kenal..
    denger beritanya di fbnya endah sama astrid..
    semoga selalu diberi ketabahan dan kesabaran yang berlipat lipat..
    amiiin

     
    • Wina Dahlan

      November 24, 2010 at 11:31 am

      Salam kenal juga, pernah denger kamu dari Rika hihihi… Mbulet ae rek.
      Amin2 makasi doanya semoga terkabul🙂

       
  5. Ayu

    November 28, 2010 at 11:54 am

    Salam kenal mbak Wina..
    Selamat ya atas kelahiran babynya ,, dan semoga baby Andra dan bundanya sehat selalu.

    sekalian mo ijin ngelink blognya ya🙂

     
    • Wina Dahlan

      November 29, 2010 at 9:03 am

      Salam kenal juga🙂
      Kita orang Makassar ali tapi kerja di Isat Bone ya?
      Silakan dilink😀

       
      • Ayu

        November 29, 2010 at 7:36 pm

        Iya mbak,, aku domisili makassar tp bukan asli makassar siy heheh..
        kemaren emang kerja di isat bone tp dah resign.

         
  6. Wina Dahlan

    November 30, 2010 at 11:15 am

    Ayu asli mana donk? hehe… Oooh sekarang jadi fth di Makassar? Biasa kalo beli2 baby stuffs di mana ya yg murmer?

     
    • Ayu

      November 30, 2010 at 9:10 pm

      aku campuran mbak, ibu asli jogja trus bapak asli luwuk banggai..
      klo aku siy biasanya beli di millenium baby shop mbak, alamatnya jl. karunrung no.22 tempatnya gede dan lengkap siy menurutku hehe

       
      • Wina Dahlan

        December 4, 2010 at 10:02 am

        Iya tau Millenium tapi menurutku ga selengkap di Jawa heheh

         

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: