RSS

Lebaran Ga Mudik

31 Aug

Pertama-tama keluarga kecil kami ngucapin Met Idul Fitri 1432H. Mohon maaf lahir batin kalo ada salah dari kami. Semoga di hari yang fitri ini kita kembali suci bagaikan bayi yang baru lahir. Mudah-mudahan juga kita bisa ketemu bulan Ramadhan lagi taun depan. Amin ya rabbal’alamin.

Lebaran kali ini kita ga mudik lohhhh makanya nyante aja di rumah. Loh kenapa ga mudik? Ada beberapa faktor yang bikin kita ga mudik:
1. Ma’ big bro ga mudik soalnya ga ada cuti dan ga ikut cuti bersama yang berdampak pada sang mama ga mo mudik juga ke Surabaya
2. Kalo pun saya mudik ke Surabaya kasian mama sendiri donk di Makassar
3. Cuti saya dah abis. Bisa aja mudik seminggu tapi nanggung kalo bentar aja
4. Dalam masa liburan ini saya ada satu atow dua hari yang kudu ke kantor. Maklum aja timing lebaran pas tanggal closing, artinya saya kudu standb by monitoring stock dan bikin report.

Ga enaknya ga mudik tuh ga bisa ngumpul ama keluarga besar dan ngerasain silaturahmi sesungguhnya. Kalo di Makassar sini palingan unjung-unjung ama tetangga dan temen kantor. Enaknya ga mudik ya bisa nyante liburan di rumah. Trus bisa menghemat soalnya THR ga begitu banyak berkurang heheh😀

Persiapan lebaran juga ga terlalu heboh. Yang penting ada makanan dan kue lebaran. Tak lupa nyiapin duit buat angpauw in case ada tamu anak-anak🙂 Andra ikut dibeliin baju koko loh. Kalo ortunya ngalah ga perlu beli baju baru. Yang penting esensinya lebaran adalah saling silaturahmi dan saling maaf supaya kita kembali fitrah😀

 
2 Comments

Posted by on August 31, 2011 in announcement, family & relatives, happening

 

2 responses to “Lebaran Ga Mudik

  1. Asop

    September 1, 2011 at 3:34 pm

    Sama, Mbak, saya juga gak mudik, lha wong saya sekarang udah tinggal di kota tujuan mudik keluarga besar saya…😳

     
    • Wina Dahlan

      September 7, 2011 at 3:14 pm

      Kamu dah stay di Surabaya?

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: