RSS

Clodi Andra

15 Feb

Seperti emak-emak jaman sekarang, emaknya Andra pun beli clodi. Saya beli clodi itung-itung inves juga. Saya ga mau terlalu banyak spending money on dispo diaper. Slaen hemat duit, sayang lingkungan,clodi kan bisa diwarisin ke adeknya Andra someday😀 Dispo diaper dipake kalo pergi, tidur, atow lagi ujan berhari-hari yang bikin clodi susah kering even pake pengering heheh.

Andra punya sembilan clodi (dan emaknya masih pengen nambah). Kebanyakan merek lokal. Yang impor malah satu aja yang kondang dari Singapur. So far, saya cukup puas ama performance semua clodi. Rata-rata dipake tiga jam sih. Kecuali pas musim ujan yah soalnya Andra lebih sering pipis. Walhasil clodi cepet bocor dan kalo dicuci syusyah keringnya.

Belakangan saya berhasil nularin kebiasaan berclodi ria ke temen-temen kantor yang punya anak kecil. Mreka ga rutin pakein clodi buat anak-anaknya sih. Etlis dengan punya clodi kan bisa ngurangi pemakaian dispo diaper. Kita bahkan pernah heboh di kantor gara-gara blanja clodi online. Lumayan cyin dapet diskon 20%🙂

Ada dua clodi Andra yang motifnya gemesin. Ini hasil ngintimidasi papanya. Saya nunjukin clodi lokal yang punya motif logo klub sepakbola eropah. Kebetulan papanya Andra Barca mania dan ada gambar clodinya. Akhirnya saya disuruh nambah beli dua clodi motif Barca ama AC Milan. Mungkin ini salah satu bentuk pendoktrinan dini kepada Andra supaya seneng Barca jugak :p

Ini penampakan pantat seksih Andra pake clodi Barca😀

 
Leave a comment

Posted by on February 15, 2012 in experince, kiddos

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: