RSS

Oseng Kacang Panjang

Bahan:

  • 3 sdm minyak sayur
  • 4 butir bawang merah, iris tipis
  • 3 siung bawang putih, iris tipis
  • 8 buah cabai rawit merah, potong-potong
  • 1/2 sdt terasi
  • 10 helai kacang panjang, potong 3 cm
  • 50 g tauge kedelai, bersihkan
  • 1 bungkus (9 g) bumbu kaldu ayam Indofood

Cara Membuat:

  • Tumis bawang merah dan bawang putih hingga layu
  • Tambahkan terasi dan cabai, aduk rata
  • Masukkan kacang panjang, tauge, dan bumbu kaldu ayam Indofood, aduk hingga layu. Angkat
Untuk 6 orang Sumber: Bumbu Kaldu Ayam Indofood
 

2 responses to “Oseng Kacang Panjang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: